Карта сайта

Главная

О нас


Прайс

Контакты


            

Косметология   Аппартная  Радиоволновой лифтинг. Фотоомоложение










Радиоволновой лифтинг - эликсир молодости

Акция "Осенняя Феерия"!

Стоимость одной процедуры Радиолифтинга кожи лица или декольте - 149 грн! (при оплате курса из 5 процедур).

Стоимость одной процедуры Фотоомоложения лица или декольте - 199 грн! (при оплате курса из 5 процедур).


В нашем обществе, полном стрессов и беспокойства, внешний вид играет все более важную роль. Красота –это неоценимое богатство, хорошо выглядеть означает быть успешным, энергичным и хорошо справляться с вызовами и сюрпризами, которые подбрасывает нам бурная повседневная жизнь. Но как найти эффективное, безопасное, безболезненное и натуральное средство, которое было бы альтернативой пластической хирургии?

На сегодняшний день абсолютным лидером в области безоперационной подтяжки лица и коррекции эстетических недостатков фигуры является радиоволновой лифтинг, или, как его еще называют термолифтинг или термаж. Это омоложение кожи с помощью радиоволн. Активные RF-импульсы стимулируют фибропласты производить естественный коллаген и эластин, активируют природные процессы реструктуризации кожи.

Всего 4-6 процедур достаточно для стабильных результатов, прогрессирующих и удерживаемых до двух лет!

Радиоволновой лифтинг - абсолютно безвредная и безболезненная процедура, во время которой вы полностью расслабляетесь и получаете удовольствие от согревающих электромагнитных волн.

Радиолифтинг позволяет лечить следующие косметические недостатки:

- признаки старения кожи;

- вялость, пониженный тонус тканей;

- целлюлит;

- избыточное скопление жировой клетчатки.

Проводится процедура радиолифтинга на любом участке кожи, требующем лифтинга или липолиза: на лице, шее, области декольте, руках, животе, бедрах, что позволяет вернуть упругость, удалить растяжки, обвисание кожи, уменьшить объемы, то есть получить значительный эффект безоперационного моделирования лица и фигуры.

Под воздействием радиочастот усиливается кровообращение, что стимулирует процессы восстановления тканей: кровяное давление в капиллярах повышается, улучшается проницаемость клеточных мембран, метаболические процессы начинают проходить более активно, снимаются болевые ощущения и мышечная напряженность, ткани насыщаются кислородом, улучшается лимфодренаж. Особенно выражено данные процессы проявляются там, где ткани обладают наибольшимсопротивлением для прохода токов (например, места скопления жировой ткани). Жировые клетки начинают более активно выводить скопившийся жир, токсины и жидкость и, таким образом, оказываются липолитический, моделирующий и дренирующий эффекты - избыточные жировые отложения уменьшаются.

Эффект от процедуры термолифтинга становится заметным сразу после первой процедуры. К окончанию курса термолифтинга удается получить стойкий эффект, который нарастает к 6-му месяцу и сохраняется в течение 2-3 лет.

Противопоказания: беременность, лактация, дерматозы и новообразования в зоне обработки, острые инфекционные заболевания, наличие кист и кардиостимулятора.

 

Фотоомоложение, фотокоагуляция.

Аакция "Осенняя Феерия"!

Стоимость одной процедуры фотоомоложения кожи лица или декольте- 199 грн!

Рассмотрим процедуру фотоомоложения на системе GP Flash 1.

По своим лечебным возможностям аппараты GP Flash 1 превосходят все известные лазерные и IPL фотосистемы. Система GP Flash 1- самая совершенная и технологичная, ведь она позволяет устранить и сосудистые и пигментные поражения одновременно.


СТАРЕНИЮ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВОЙНА!

Солнечный кератоз, то есть нарушение пигментации из-за избыточного загара, увядание кожи, снижение ее тонуса, морщины — мелкие и средние, возрастные пигментные пятна, веснушки, розацеа (покраснение лица из-за расширенных кровеносных сосудов и прилива крови), пористость — все перечисленные недостатки можно успешно устранить с помощью фотоомоложения.

Этот метод позволяет не только повысить тонус кожи, уничтожить мелкие и глубокие морщины, но и придает коже юный вид, восстанавливает цвет лица, убирая покраснения или пастозный серый оттенок.

Фотоомоложение основано на методике скольжения по коже светового пучка. Высокоинтенсивный источник света одновременно способен устранять широкий диапазон дефектов кожи.

Луч так активно и так глубоко проникает в кожу, что позволяет сразу воздействовать как на поверхностные, так и на более глубокие слои.

Даже трудно выводимые другими способами веснушки при фотоомоложении исчезают довольно быстро.

В области лица имеется разветвленная сеть вен и тонких кровеносных сосудов. Время, травмы, солнечные лучи, вредные привычки вызывают их разрушение и появление красных прожилок и пятен на коже.

Световая методика позволяет избавиться от поврежденных вен и капилляров, практически удаляя все неприглядные следы.

Кроме того, процедуры можно проводить не только на лице, но и на шее, подбородке, руках, животе, спине.



ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ С КОЖЕЙ?

Фотоомоложение - тонкий механизм, помогающий сделать кожу моложе. Он связан с замещением молекул так называемого «старческого коллагена», у которого изменена биохимическая формула и в наличии огромное количество «прорех». Старческий коллаген самостоятельно поглощает определенную длину волн и от этого разрушается. Но при этом на его месте синтезируются новые молодые волокна. Поскольку синтез коллагена представляет собой биохимический процесс, его результаты проявляются не сразу, а постепенно. После первого сеанса появляется лишь легкое ощущение натянутости кожи. Первые результаты будут заметны только после трех-четырех процедур. Максимальное же омоложение проявится лишь к концу второго месяца. Всего потребуется от четырех до шести сеансов.

Конечно, фотоомолжение — это не пластическая операция. Но пластическая операция не дает такого эффекта в плане улучшения структуры кожи.

Если пластическая операция иссекает лишние складки обвисшей кожи, улучшая тем самым контуры лица, то с помощью фотоомоложения кожа лица также подтягивается, сужаются поры (чего при пластике не происходит). Благодаря общему лифтингу разглаживаются мелкие и средние морщинки, в том числе и гусиные лапки вокруг глаз, а этого не способна сделать даже радикальная блефаропластика, хирургическим путем подтягивающая веки.


БОЙ ПИГМЕНТНЫМ ПЯТНАМ!

Фотоомоложение легко позволяет справиться и с такой проблемой, как пигментация. Перед ней, как известно, часто оказываются бессильными и шлифовка, и даже химический пилинг (ну, конечно, кроме самого радикального и сильного, когда «сжигается» 80% кожи лица). Поскольку пигментные пятна содержат меланин, в этом случае используется такой же тип фильтра, как и при фотоэпиляции.

«Упорные» пятна светлеют уже после первой процедуры, а к концу второй большинство из них исчезает полностью.

Самые «вредные» — слабоокрашенные — могут не сдаваться даже и после пятого сеанса, но, в конце концов, и они отступают перед силой света.



А ЧТО СОСУДЫ?

Никак не украшают лицо сосудистые звездочки или еще того неприятнее — розацея, это уже не единичные венозные звездочки, а ветвистые сосудистые пятна, поражающие иной раз большие участки кожи. Да и расширенные капилляры тоже не придают лицу молодого очарования.

Фотоомоложение довольно легко расправляется с этими неприятностями. Правда, тут требуется гораздо большая энергия светового луча, чем при коррекции морщин. И используется такой тип энергии, при котором сосуды не разогреваются, а коагулируются и разрушаются.

Даже при самой сильной степени поражения эффект от такого лечения достигает более 80%. При этом метод можно отнести к числу абсолютно безопасных, так как после его применения остается лишь, может, минут на 20—30 легкое покраснение.

Правда, тут есть одна «заковыка». К сожалению таким образом можно удалить не все видимые сосуды, так как фототехнология все-таки рассчитана на определенную глубину. Если сосуды залегают ниже, то световой волне их просто не удается захватить.

И тем не менее в отличие от многих других методик именно эта — самая радикальная. Потому что удаленные сосуды больше никогда не появятся на прежнем месте. Ведь они не мигрируют с места на место!

Хочется надеяться, что косметологическая революция, идущая вперед семимильными шагами, вероятно, вскоре изобретет способ устранения абсолютно всех, в том числе и глубоких сосудов на лице.



«ТРИ В ОДНОМ»

Нередкий случай — скопление множества косметических проблем. Например, на лице и подбородке беспокоят ненужные волосы, имеются пигментные пятна, за жизнь накопились отнюдь не молодящие морщины, да еще и сеточка сосудов проявилась. В такие моменты ноги сами ведут в салон, руки достают из кошелька все новые и новые суммы, а результат, тем не менее, оказывается в какой-то непонятной перспективе. Так вот, метод фотоомоложения позволяет сочетать в себе несколько разнонаправленных функций.

Проще говоря, прибор самостоятельно выбирает различные биологические мишени — будь то ненужные волоски, веснушки, угри, розацея, пятна и тому подобное. Ведь для каждого компонента из всего этого омрачающего настроение набора необходимы разные длины световых волн.

Это означает, что волнами соответствующей длины можно разрушать нежелательные образования, включающие меланин (волосы, пигментные пятна) или оксигемоглобин (сосуды), а также мягко стимулировать процесс синтеза коллагена (основная функция фотоомоложения).

Индивидуальный курс лечения составляет:

1. Удаление сосудов - не менее 2-5 процедур 1 раз в 2 недели.

2. Удаление гемангиом и винных пятен - 6-8 процедур не менее 1 раза в 2 недели.

3. Удаление пигментных пятен - 2-5 процедур 1 раз в 3 недели.


Ход процедуры на аппарате GP Flash 1:

Процедура на аппарате GP Flash 1 проводится амбулаторно в косметологическом кабинете. Длительность процедуры в зависимости от объема работы - от 5 минут до 1 часа. Пациенту и оператору надевают защитные очки.

Процедура сопровождается незначительным ощущением жжения (при фотоомоложении - легким или даже приятным, при удалении сосудов - чуть более сильным). После процедуры на коже наблюдаются некоторые реактивные изменения:

1. Пигментные пятна становятся ярче, постепенно бледнеют и исчезают в течение нескольких дней.
2. Мельчайшие сосуды удаляются бесследно, имеется лишь незначительное покраснение кожи а обработанной зоне, бесследно исчезающее через 1-1,5 часа.

3. Более крупные сосуды оставляют после себя яркие гематомы и локальный отек. Отек спадает в течение дня, гематомы "отцветают" в течение 5-8 дней.

4. После фотоомоложения остается незначительное фоновое покраснение кожи, которое обычно исчезает полностью уже через 0,5 - 1,5 часа.

5. После процедуры для уменьшения кожной реакции на кожу накладывается холод. В течение нескольких дней после процедуры на аппарате GP Flash 1 необходимо обрабатывать кожу кремом "Пантенол", ограничить водные процедуры и применение декоративной косметики на обработанных участках. В течение 2-х недель после процедуры запрещается загорать. В летний период обязательно использовать солнцезащитный крем.



Противопоказания:

Беременность, онкологические заболевания, заболевания крови, связанные с нарушением свертываемости, фотодерматозы, келлоидная болезнь, острые лихорадочные заболевания, «свежий» загар.